Doble oportunidad

Hoy el Betis abrirá la jornada 4 y disputará el partido aplazado de la número 2.

El Betis jugará esta noche a las 2:00h hora española (19:00h México) ante Chivas en el primer partido de la jornada 4. Partido especial ya que ambos clubes provienen del fútbol (pero que nunca se han enfrentado en partido oficial en el deporte rey) y ahora disputarán por primera vez entre ellos una partida de League of Legends. El equipo de Guadalajara llega con la moral subida tras conseguir dos victorias consecutivas.

A las 6:00h hora española (23:00h México) se disputará el partido aplazado, frente a Infinity Academy. Inifnity cuenta todos sus partidos por derrotas. Se antoja favorito el Betis para este encuentro.

Ambos mapas podrán verse en el canal https://www.twitch.tv/lvpmex

Esta noche el equipo verdiblanco puede corregir el mal inicio, o por el contrario, hacer saltar todas las alarmas dentro de su sección mexicana. Los de Peluchín deberán luchar con todo para que esto último no ocurra y el equipo pueda empezar a mirar a las posiciones altas de la tabla.    

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *